2月19日の給食
- 公開日
- 2013/02/19
- 更新日
- 2013/02/19
給食・食育
〈2月19日〉
ごはん
みそ汁
メンチカツ
蓮根の炒め煮
ピーチゼリー
牛乳
メンチカツは、豚ひき肉や玉ねぎなどをよくこねて作りました。野菜をたっぷり入れたため、野菜の甘みがしっかり感じられ、ふわっとした食感になりました。
ピーチゼリーは、揚げものを食べた後にさっぱりとする味に作ることができました。
給食・食育
〈2月19日〉
ごはん
みそ汁
メンチカツ
蓮根の炒め煮
ピーチゼリー
牛乳
メンチカツは、豚ひき肉や玉ねぎなどをよくこねて作りました。野菜をたっぷり入れたため、野菜の甘みがしっかり感じられ、ふわっとした食感になりました。
ピーチゼリーは、揚げものを食べた後にさっぱりとする味に作ることができました。
学校だより
学校評価
お知らせ
いじめ根絶・体罰によらない学校宣言
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度