10月26日の給食
- 公開日
- 2012/10/26
- 更新日
- 2012/10/26
給食・食育
〈10月26日〉
シーフードピラフ
小松菜と豆腐のスープ
オムレツ
果物(ぶどう)
牛乳
今日はエビ・いか・わかめを入れたシーフードピラフを作りました。えびやいかのうまみがしっかりと感じられるピラフに仕上がりました。えびやいかの風味を生かすために、隠し味として醤油を少しだけ加えました。
給食・食育
〈10月26日〉
シーフードピラフ
小松菜と豆腐のスープ
オムレツ
果物(ぶどう)
牛乳
今日はエビ・いか・わかめを入れたシーフードピラフを作りました。えびやいかのうまみがしっかりと感じられるピラフに仕上がりました。えびやいかの風味を生かすために、隠し味として醤油を少しだけ加えました。
学校だより
学校評価
お知らせ
いじめ根絶・体罰によらない学校宣言
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度