5月14日の給食
- 公開日
- 2012/05/14
- 更新日
- 2012/05/15
給食・食育
<5月14日>
ゆかりごはん
豚肉とじゃが芋の炒め煮
野菜の味噌酢あえ
果物
牛乳
みそは日本で作られた発酵食品です。調味料として欠かせないものです。米味噌、麦味噌、豆味噌などがあります。
給食・食育
<5月14日>
ゆかりごはん
豚肉とじゃが芋の炒め煮
野菜の味噌酢あえ
果物
牛乳
みそは日本で作られた発酵食品です。調味料として欠かせないものです。米味噌、麦味噌、豆味噌などがあります。
学校だより
給食献立
お知らせ
新入生保護者説明会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度