2月23日(木)の給食
- 公開日
- 2012/02/23
- 更新日
- 2012/02/23
給食・食育
・みそラーメン
・肉まん
・フルーツポンチ
・牛乳
肉まんの作り方は、小麦粉・水・砂糖・イースト・ベーキングパウダーなどをこねて発酵させた皮に、具を包んで蒸します。
3年生が都立受検でいないので、約340個を給食室で手作りしました。
給食・食育
・みそラーメン
・肉まん
・フルーツポンチ
・牛乳
肉まんの作り方は、小麦粉・水・砂糖・イースト・ベーキングパウダーなどをこねて発酵させた皮に、具を包んで蒸します。
3年生が都立受検でいないので、約340個を給食室で手作りしました。
学校だより
学校評価
お知らせ
いじめ根絶・体罰によらない学校宣言
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度