2月23日(木)の給食
- 公開日
 - 2012/02/23
 
- 更新日
 - 2012/02/23
 
給食・食育
・みそラーメン
・肉まん
・フルーツポンチ
・牛乳
肉まんの作り方は、小麦粉・水・砂糖・イースト・ベーキングパウダーなどをこねて発酵させた皮に、具を包んで蒸します。
3年生が都立受検でいないので、約340個を給食室で手作りしました。
                            
                        
給食・食育
・みそラーメン
・肉まん
・フルーツポンチ
・牛乳
肉まんの作り方は、小麦粉・水・砂糖・イースト・ベーキングパウダーなどをこねて発酵させた皮に、具を包んで蒸します。
3年生が都立受検でいないので、約340個を給食室で手作りしました。
                            
                        
学校だより
給食献立
お知らせ
新入生保護者説明会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度