2月27日の給食
- 公開日
- 2015/03/02
- 更新日
- 2015/03/02
給食・食育
2月27日(金)
・白菜のあんかけ丼
・みそ汁
・ごまじゃこあえ
・果物
・牛乳
今日は今の時期が旬の白菜を使って、あんかけ丼を作りました。肉や野菜を炒めた後、だし汁を入れて白菜をじっくり煮ました。やさしい味のどんぶりに仕上がりました。
給食・食育
2月27日(金)
・白菜のあんかけ丼
・みそ汁
・ごまじゃこあえ
・果物
・牛乳
今日は今の時期が旬の白菜を使って、あんかけ丼を作りました。肉や野菜を炒めた後、だし汁を入れて白菜をじっくり煮ました。やさしい味のどんぶりに仕上がりました。
学校だより
学校評価
お知らせ
いじめ根絶・体罰によらない学校宣言
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度