2月24日の給食
- 公開日
- 2015/02/25
- 更新日
- 2015/02/25
給食・食育
2月24日(火)
・肉団子入りうどん
・大豆とじゃこの揚げ煮
・野菜のおひたし
・果物(菊花みかん)
・牛乳
今日のうどんには、給食室で作った肉団子を入れました。豚ひき肉、鶏ひき肉、大豆のみじん切りを合わせて肉団子を作り、かぶや白菜と一緒に煮ました。しょうゆ、オイスターソース、ごま油で味付けをしました。
給食・食育
2月24日(火)
・肉団子入りうどん
・大豆とじゃこの揚げ煮
・野菜のおひたし
・果物(菊花みかん)
・牛乳
今日のうどんには、給食室で作った肉団子を入れました。豚ひき肉、鶏ひき肉、大豆のみじん切りを合わせて肉団子を作り、かぶや白菜と一緒に煮ました。しょうゆ、オイスターソース、ごま油で味付けをしました。
学校だより
給食献立
学校評価
お知らせ
いじめ根絶・体罰によらない学校宣言
新入生保護者説明会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |