7月31日(火)、創作部 調理
- 公開日
- 2018/07/31
- 更新日
- 2018/07/31
6組の記事
今日の創作部は、卒業生を交えての調理実習をしました。
メニューは、
1,夏野菜カレー 2,タピオカドリンク 3,野菜サラダ
4,ミルクかん 5,ドーナツ
の5種類。
昨日収穫したピーマン、ナス、ゴーヤは素揚げにしてカレーにのせました。
大きくなりすぎたキュウリは、漬け物にし、カレーに添えました。
楽しく調理し、今回も完食でした。
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今日の創作部は、卒業生を交えての調理実習をしました。
メニューは、
1,夏野菜カレー 2,タピオカドリンク 3,野菜サラダ
4,ミルクかん 5,ドーナツ
の5種類。
昨日収穫したピーマン、ナス、ゴーヤは素揚げにしてカレーにのせました。
大きくなりすぎたキュウリは、漬け物にし、カレーに添えました。
楽しく調理し、今回も完食でした。
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