8月4日の6組クラブ
- 公開日
- 2016/08/05
- 更新日
- 2016/08/05
6組の記事
今日の6組クラブでは、前半にハンドベルの練習、後半に第3回調理実習をしました。
とれたてのきゅうり、トマト、ピーマン、ナス、ゴーヤを使い、冷やし中華とゴーヤチャンプルーを作りました。
千切りって難しい〜!といいながらも、一生懸命切りました。
調理の手際もだんだん良くなってきました。
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今日の6組クラブでは、前半にハンドベルの練習、後半に第3回調理実習をしました。
とれたてのきゅうり、トマト、ピーマン、ナス、ゴーヤを使い、冷やし中華とゴーヤチャンプルーを作りました。
千切りって難しい〜!といいながらも、一生懸命切りました。
調理の手際もだんだん良くなってきました。
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