5月26日(火) 6組クラブ
- 公開日
- 2015/05/26
- 更新日
- 2015/05/26
6組の記事
本日の6組クラブは、今年度初めての「調理」を行いました。
メニューは「フレンチトースト」です。
食パンを砂糖・卵・牛乳とからめ、バターをひいたフライパンで両面焼きます。
3班に分かれ、食パンのひたし加減や焼き加減、盛りつけにこだわって作っていきました。
自分で焼いたフレンチトーストの味は格別でした。
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本日の6組クラブは、今年度初めての「調理」を行いました。
メニューは「フレンチトースト」です。
食パンを砂糖・卵・牛乳とからめ、バターをひいたフライパンで両面焼きます。
3班に分かれ、食パンのひたし加減や焼き加減、盛りつけにこだわって作っていきました。
自分で焼いたフレンチトーストの味は格別でした。
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