5月26日(火) 6組クラブ
- 公開日
- 2015/05/26
- 更新日
- 2015/05/26
6組の記事
本日の6組クラブは、今年度初めての「調理」を行いました。
メニューは「フレンチトースト」です。
食パンを砂糖・卵・牛乳とからめ、バターをひいたフライパンで両面焼きます。
3班に分かれ、食パンのひたし加減や焼き加減、盛りつけにこだわって作っていきました。
自分で焼いたフレンチトーストの味は格別でした。
6組の記事
本日の6組クラブは、今年度初めての「調理」を行いました。
メニューは「フレンチトースト」です。
食パンを砂糖・卵・牛乳とからめ、バターをひいたフライパンで両面焼きます。
3班に分かれ、食パンのひたし加減や焼き加減、盛りつけにこだわって作っていきました。
自分で焼いたフレンチトーストの味は格別でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |