6組クラブ
- 公開日
- 2014/07/29
- 更新日
- 2014/07/29
6組の記事
基礎体力づくりトレーニングの後、採れたての新鮮なトマトとキュウリを使って冷やし中華を作りました。
今回は、「ごま班」と「黒酢班」に分かれての調理でした。
麺をゆでる時間を気にしたり、トマトの切り方を相談したり、班で相談しての活動でしたが、どちらの班も一番苦労したのはキュウリの千切りでした。
6組の記事
基礎体力づくりトレーニングの後、採れたての新鮮なトマトとキュウリを使って冷やし中華を作りました。
今回は、「ごま班」と「黒酢班」に分かれての調理でした。
麺をゆでる時間を気にしたり、トマトの切り方を相談したり、班で相談しての活動でしたが、どちらの班も一番苦労したのはキュウリの千切りでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度