6月20日の献立
- 公開日
- 2014/06/25
- 更新日
- 2014/06/25
給食
牛乳
ご飯
松風焼き
きんぴら
なめこ汁
※松風焼き
鶏ひき肉と野菜を合わせ赤みそで味付けをし、ごまをのせて焼き四角く切った料理です。松風焼きの「松風」は能の「松風」に由来します。
給食
牛乳
ご飯
松風焼き
きんぴら
なめこ汁
※松風焼き
鶏ひき肉と野菜を合わせ赤みそで味付けをし、ごまをのせて焼き四角く切った料理です。松風焼きの「松風」は能の「松風」に由来します。
学校だより
学年だより
保健だより
学校評価
その他
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度