秋の味覚
- 公開日
- 2016/10/05
- 更新日
- 2016/10/05
お知らせ
○秋の味覚と言ったら、栗 です。
今日の給食は、
・栗ご飯
・めだいの照り焼き
・がめに
・すまし汁
のメニューです。
献立表によると、栗ご飯は、茨城産のコシヒカリと一緒に炊いたそうです。
めだいの照り焼きとがめ煮をおかずに、栗ご飯を食べ、すまし汁をすする。
日本の秋を感じます。
お知らせ
○秋の味覚と言ったら、栗 です。
今日の給食は、
・栗ご飯
・めだいの照り焼き
・がめに
・すまし汁
のメニューです。
献立表によると、栗ご飯は、茨城産のコシヒカリと一緒に炊いたそうです。
めだいの照り焼きとがめ煮をおかずに、栗ご飯を食べ、すまし汁をすする。
日本の秋を感じます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度