11月24日(火)の給食
- 公開日
- 2020/11/26
- 更新日
- 2020/11/26
給食
吹き寄せおこわ
茶碗蒸し
厚揚げと鶏肉の煮物
牛乳
今日は和食の日です。
今年はおすましの代わりに茶碗蒸しにしました。
中の具は鶏肉、かまぼこ、えびと三種類です。
おだしの味を感じながら、美味しく味わう事が
出来たでしょうか?
給食
吹き寄せおこわ
茶碗蒸し
厚揚げと鶏肉の煮物
牛乳
今日は和食の日です。
今年はおすましの代わりに茶碗蒸しにしました。
中の具は鶏肉、かまぼこ、えびと三種類です。
おだしの味を感じながら、美味しく味わう事が
出来たでしょうか?
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度