運動会予行の様子
予行の様子(その3)
※今運動会は、コロナウイルス感染防止のため、入場許可証のない場合は入場できませんのでご了承願います。 尚、入場の際は、検温・消毒にご協力ください。 運動会予行の様子
予行の様子(その2)
運動会予行の様子
10月28日(水)5・6校時、予行練習がありました。
放送や得点・審判など各係の仕事内容を確認、3年大縄飛跳びは実際にみんなで跳んでみました。 今日の予行反省を本番に向け再調整していきます。 10月28日の給食野菜スープ 牛乳 10月27日の給食じゃがいもと厚揚げのうま煮 りんごゼリー 牛乳 10月26日の給食ABCトマトスープ 白いミルクプリン 牛乳 運動会全体練習
初めての全体練習です。
自分の立ち位置や動線の確認、ラジオ体操等行いました。 短時間の中、今週末の本番に向け集中して取り組んでます。 10月23日の給食白菜のスープ 牛乳 令和2年度生徒会役員選挙
本日6校時、生徒会役員選挙の立ち会い演説会がありました。
今年度は、時間短縮(コロナウイルス感染防止)のため立候補者のみの演説です。 みんな真剣に演説を聞きました。このあと、教室にて投票です。 10月22日の給食みそけんちん汁 牛乳 10月21日の給食スイートポテト 牛乳 10月20日の給食春雨の炒め物 牛乳 10月19日の給食魚のねぎみそ焼き さつま汁 りんごゼリー 牛乳 前期最終中央委員会生徒作品紹介生徒の活躍
全校朝会で、生徒の活躍を称え表彰を行いました。
男子・女子バレーボール部準優勝、読書感想文入選、俳句大賞、陸上大会入賞です。 みなさん、おめでとうございます。 10月16日の給食ひじきのふりかけ 秋野菜のうま煮 ヨーグルト 牛乳 運動会練習の様子
運動会練習の様子です。
クラスみんなで走る全員リレー、バトンパスのタイミングや走る順番等確認しています。 チームワークの大切さも学んでいます。 10月15日の給食野菜のスープ煮 レモンゼリー 牛乳 調理実習「カボチャの蒸しパン」 |
|