今日の給食 3月19日(火)
- 公開日
- 2019/03/19
- 更新日
- 2019/03/19
給食
赤飯、肉じゃが、パリパリサラダ、ぶどうゼリー、飲み物リザーブ
今日の給食は「卒業お祝い献立」でした。赤飯は、もち米とうるち米を半分ずつ使い、ささげを入れて炊きました。飲み物リザーブは、牛乳・コーヒー牛乳・ジョアの3種類から1つを事前に選んで予約(リザーブ)してもらいました。
給食
赤飯、肉じゃが、パリパリサラダ、ぶどうゼリー、飲み物リザーブ
今日の給食は「卒業お祝い献立」でした。赤飯は、もち米とうるち米を半分ずつ使い、ささげを入れて炊きました。飲み物リザーブは、牛乳・コーヒー牛乳・ジョアの3種類から1つを事前に選んで予約(リザーブ)してもらいました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度