今日の給食 3月14日(木)
- 公開日
- 2019/03/14
- 更新日
- 2019/03/14
給食
中華おこわ、揚げぎょうざ、わかめと大根のスープ、オレンジゼリー、牛乳
揚げぎょうざは、主菜のリクエスト1位だったメニューです。包む作業の関係で1人1個ずつしか作れないので、大きいぎょうざにしています。皮は直径14センチの皮を使っています。
給食
中華おこわ、揚げぎょうざ、わかめと大根のスープ、オレンジゼリー、牛乳
揚げぎょうざは、主菜のリクエスト1位だったメニューです。包む作業の関係で1人1個ずつしか作れないので、大きいぎょうざにしています。皮は直径14センチの皮を使っています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度