今日の給食 3月8日(金)
- 公開日
- 2019/03/13
- 更新日
- 2019/03/13
給食
ごはん、松風焼き、じゃこ入りおひたし、大学芋、すまし汁、牛乳
松風焼きは、鶏ひき肉にねぎを混ぜ味噌やしょうゆで味付けし、ごまをつけて焼いたものです。すまし汁は、昆布とかつお節でだしをとりました。
給食
ごはん、松風焼き、じゃこ入りおひたし、大学芋、すまし汁、牛乳
松風焼きは、鶏ひき肉にねぎを混ぜ味噌やしょうゆで味付けし、ごまをつけて焼いたものです。すまし汁は、昆布とかつお節でだしをとりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度