今日の給食 3月8日(金)
- 公開日
- 2019/03/13
- 更新日
- 2019/03/13
給食
ごはん、松風焼き、じゃこ入りおひたし、大学芋、すまし汁、牛乳
松風焼きは、鶏ひき肉にねぎを混ぜ味噌やしょうゆで味付けし、ごまをつけて焼いたものです。すまし汁は、昆布とかつお節でだしをとりました。
給食
ごはん、松風焼き、じゃこ入りおひたし、大学芋、すまし汁、牛乳
松風焼きは、鶏ひき肉にねぎを混ぜ味噌やしょうゆで味付けし、ごまをつけて焼いたものです。すまし汁は、昆布とかつお節でだしをとりました。
その他
給食だより
保健だより
月間行事予定表
給食献立表