今日の給食 2月18日(月)
- 公開日
- 2019/02/18
- 更新日
- 2019/02/18
給食
鶏ごぼうごはん、揚げ出し豆腐、白菜の味噌汁、ピーチゼリー、牛乳
鶏ごぼうごはんは、鶏肉とささがきにしたごぼう・千切りしょうがを煮て具にしました。揚げ出し豆腐は、豆腐の中心までしっかり加熱するため、豆腐を平たく切って揚げています。配膳するときに野菜あんをかけました。
給食
鶏ごぼうごはん、揚げ出し豆腐、白菜の味噌汁、ピーチゼリー、牛乳
鶏ごぼうごはんは、鶏肉とささがきにしたごぼう・千切りしょうがを煮て具にしました。揚げ出し豆腐は、豆腐の中心までしっかり加熱するため、豆腐を平たく切って揚げています。配膳するときに野菜あんをかけました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度