今日の給食 2月18日(月)
- 公開日
- 2019/02/18
- 更新日
- 2019/02/18
給食
鶏ごぼうごはん、揚げ出し豆腐、白菜の味噌汁、ピーチゼリー、牛乳
鶏ごぼうごはんは、鶏肉とささがきにしたごぼう・千切りしょうがを煮て具にしました。揚げ出し豆腐は、豆腐の中心までしっかり加熱するため、豆腐を平たく切って揚げています。配膳するときに野菜あんをかけました。
給食
鶏ごぼうごはん、揚げ出し豆腐、白菜の味噌汁、ピーチゼリー、牛乳
鶏ごぼうごはんは、鶏肉とささがきにしたごぼう・千切りしょうがを煮て具にしました。揚げ出し豆腐は、豆腐の中心までしっかり加熱するため、豆腐を平たく切って揚げています。配膳するときに野菜あんをかけました。
その他
給食だより
保健だより
月間行事予定表
給食献立表