今日の給食 2月18日(月)
- 公開日
- 2019/02/18
- 更新日
- 2019/02/18
給食
鶏ごぼうごはん、揚げ出し豆腐、白菜の味噌汁、ピーチゼリー、牛乳
鶏ごぼうごはんは、鶏肉とささがきにしたごぼう・千切りしょうがを煮て具にしました。揚げ出し豆腐は、豆腐の中心までしっかり加熱するため、豆腐を平たく切って揚げています。配膳するときに野菜あんをかけました。
給食
鶏ごぼうごはん、揚げ出し豆腐、白菜の味噌汁、ピーチゼリー、牛乳
鶏ごぼうごはんは、鶏肉とささがきにしたごぼう・千切りしょうがを煮て具にしました。揚げ出し豆腐は、豆腐の中心までしっかり加熱するため、豆腐を平たく切って揚げています。配膳するときに野菜あんをかけました。
その他
給食だより
保健だより
月間行事予定表
給食献立表
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |