今日の給食 11月12日(月)
- 公開日
- 2018/11/12
- 更新日
- 2018/11/12
給食
五目チャーハン、肉団子のもち米蒸し、もやしと小松菜のスープ、ピーチゼリー、牛乳
肉団子のもち米蒸しは、豚肉と玉ねぎで作った肉団子の周りにもち米をつけて蒸したものです。中華料理の点心のひとつです。
給食
五目チャーハン、肉団子のもち米蒸し、もやしと小松菜のスープ、ピーチゼリー、牛乳
肉団子のもち米蒸しは、豚肉と玉ねぎで作った肉団子の周りにもち米をつけて蒸したものです。中華料理の点心のひとつです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度