今日の給食 10月30日(火)
- 公開日
- 2018/10/31
- 更新日
- 2018/10/31
給食
さつまいもごはん、鰹(かつお)の香味焼き、じゃこ入りサラダ、大根の味噌汁、白ごまゼリー、牛乳
鰹の香味焼きは、鰹を焼いてしょうがとねぎを入れたたれをかけました。静岡県産の戻りかつおを使用しました。
給食
さつまいもごはん、鰹(かつお)の香味焼き、じゃこ入りサラダ、大根の味噌汁、白ごまゼリー、牛乳
鰹の香味焼きは、鰹を焼いてしょうがとねぎを入れたたれをかけました。静岡県産の戻りかつおを使用しました。
その他
給食だより
保健だより
月間行事予定表
給食献立表