今日の給食 10月26日(金)
- 公開日
- 2018/10/26
- 更新日
- 2018/10/26
給食
ごはん、すき焼き煮、わかめサラダ、りんご、牛乳
すき焼き煮は、豚肉・白菜・春菊などの野菜と焼き豆腐・車麩などを甘めのすき焼き味で煮込んだ煮物です。りんごは、岩手県江刺産の「トキ」を使用しました。
給食
ごはん、すき焼き煮、わかめサラダ、りんご、牛乳
すき焼き煮は、豚肉・白菜・春菊などの野菜と焼き豆腐・車麩などを甘めのすき焼き味で煮込んだ煮物です。りんごは、岩手県江刺産の「トキ」を使用しました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度