今日の給食 5月23日(水)
- 公開日
- 2018/05/24
- 更新日
- 2018/05/24
給食
ごはん、鰹の香味焼き、野菜のごまあえ、大根の味噌汁、白玉入り水ようかん、牛乳
今日は旬の「のぼり鰹」を使いました。鰹を焼いてから、しょうがと長ねぎの風味をきかせたたれをかけました。
給食
ごはん、鰹の香味焼き、野菜のごまあえ、大根の味噌汁、白玉入り水ようかん、牛乳
今日は旬の「のぼり鰹」を使いました。鰹を焼いてから、しょうがと長ねぎの風味をきかせたたれをかけました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度