今日の給食 5月10日(木)
- 公開日
- 2018/05/10
- 更新日
- 2018/05/10
給食
ごはん、鰆のごま味噌焼き、煮びたし、具だくさん味噌汁、牛乳
ごま味噌は、白味噌にみりん、砂糖、酒を加えて煮詰め、ごまとしょうがを加えて仕上げた味噌だれです。鰆をスチームコンベクションオーブンで蒸し焼きにしてから、味噌だれをかけました。
給食
ごはん、鰆のごま味噌焼き、煮びたし、具だくさん味噌汁、牛乳
ごま味噌は、白味噌にみりん、砂糖、酒を加えて煮詰め、ごまとしょうがを加えて仕上げた味噌だれです。鰆をスチームコンベクションオーブンで蒸し焼きにしてから、味噌だれをかけました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度