今日の給食 4月20日(金)
- 公開日
- 2018/04/20
- 更新日
- 2018/04/20
給食
ふきごはん、鰆の西京焼き、野菜のおかかあえ、大根の味噌汁、カルピスゼリー、牛乳
ふきごはんは、ふきと鶏ひき肉をしょうゆで味つけしたものを混ぜました。カルピスゼリーには黄桃缶を入れました。
給食
ふきごはん、鰆の西京焼き、野菜のおかかあえ、大根の味噌汁、カルピスゼリー、牛乳
ふきごはんは、ふきと鶏ひき肉をしょうゆで味つけしたものを混ぜました。カルピスゼリーには黄桃缶を入れました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度