今日の給食 4月16日(月)
- 公開日
- 2018/04/16
- 更新日
- 2018/04/16
給食
わかめじゃこごはん、ひじき入り卵焼き、五目きんぴら、じゃが芋と小松菜の味噌汁、牛乳
給食の卵焼きは、具を炒めてから卵を加え、オーブンで焼いています。学校全体で大きな卵焼きを13枚焼き、切り分けています。五目きんぴらは、ごぼう、れんこん、にんじん、豚肉を使いました。
給食
わかめじゃこごはん、ひじき入り卵焼き、五目きんぴら、じゃが芋と小松菜の味噌汁、牛乳
給食の卵焼きは、具を炒めてから卵を加え、オーブンで焼いています。学校全体で大きな卵焼きを13枚焼き、切り分けています。五目きんぴらは、ごぼう、れんこん、にんじん、豚肉を使いました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度