今日の給食 6月5日(月)
- 公開日
- 2017/06/05
- 更新日
- 2017/06/05
給食
ごはん、切干大根入り卵焼き、海藻サラダ、豚汁、牛乳
主菜の卵焼きには切干大根を入れました。西巣鴨中の給食では定番のメニューです。
切干大根を入れることで、食物繊維・鉄・カルシウムをとることができます。
きゅうりがおいしい季節になったので、海藻サラダには海藻とキャベツのほかきゅうりを加えました。
給食
ごはん、切干大根入り卵焼き、海藻サラダ、豚汁、牛乳
主菜の卵焼きには切干大根を入れました。西巣鴨中の給食では定番のメニューです。
切干大根を入れることで、食物繊維・鉄・カルシウムをとることができます。
きゅうりがおいしい季節になったので、海藻サラダには海藻とキャベツのほかきゅうりを加えました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度