今日の給食 5月17日(水)
- 公開日
- 2017/05/17
- 更新日
- 2017/05/17
給食
きなこ揚げパン、豆腐の中華煮、ピリ辛きゅうり、そらまめ、牛乳
今日は季節の味覚、そらまめを出しました。新鮮で甘みがあり、おいしいそらまめでした。
豆腐の中華煮は、豆腐・豚肉と白菜などの野菜を煮て、しょうゆとオイスターソースで味付けしました。野菜をたっぷり使っています。
給食
きなこ揚げパン、豆腐の中華煮、ピリ辛きゅうり、そらまめ、牛乳
今日は季節の味覚、そらまめを出しました。新鮮で甘みがあり、おいしいそらまめでした。
豆腐の中華煮は、豆腐・豚肉と白菜などの野菜を煮て、しょうゆとオイスターソースで味付けしました。野菜をたっぷり使っています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度