今日の給食 4月21日(金)
- 公開日
- 2017/04/21
- 更新日
- 2017/04/21
給食
中華おこわ、白身魚の和風春巻き、わかめサラダ、ほうれん草と卵のスープ、牛乳
給食のおこわは、もち米だけではなくうるち米を混ぜて食べやすくしています。
ごま油の風味をきかせて中華風にしました。肉は鶏肉を使って作るときもありますが、今日は豚肉の角切りを使いました。
給食
中華おこわ、白身魚の和風春巻き、わかめサラダ、ほうれん草と卵のスープ、牛乳
給食のおこわは、もち米だけではなくうるち米を混ぜて食べやすくしています。
ごま油の風味をきかせて中華風にしました。肉は鶏肉を使って作るときもありますが、今日は豚肉の角切りを使いました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度