今日の給食 2月7日(火)
- 公開日
- 2017/02/07
- 更新日
- 2017/02/07
給食
ごはん、鰆(さわら)の西京焼き、切干大根の煮物、吉野汁、牛乳
吉野汁は、片栗粉でとろみをつけた汁物です。大根、人参、里芋、長ねぎ、小松菜、鶏肉が入っています。だしの味がよくわかる料理なので、昆布とかつお節でしっかりだしをとっています。
給食
ごはん、鰆(さわら)の西京焼き、切干大根の煮物、吉野汁、牛乳
吉野汁は、片栗粉でとろみをつけた汁物です。大根、人参、里芋、長ねぎ、小松菜、鶏肉が入っています。だしの味がよくわかる料理なので、昆布とかつお節でしっかりだしをとっています。
その他
給食だより
保健だより
月間行事予定表
給食献立表