今日の給食 1月23日(月)
- 公開日
- 2017/01/23
- 更新日
- 2017/01/23
給食
ごはん、鯖の味噌煮、野菜の磯あえ、けんちん汁、キウイフルーツ、牛乳
今日は給食室のスチームコンベクションオーブンを使って、鯖の味噌煮を作りました。
果物は神奈川県小田原産のキウイフルーツでした。国産のキウイフルーツは1月から3月ごろに出回ります。少しかためでしたが、みずみずしいキウイでした。
給食
ごはん、鯖の味噌煮、野菜の磯あえ、けんちん汁、キウイフルーツ、牛乳
今日は給食室のスチームコンベクションオーブンを使って、鯖の味噌煮を作りました。
果物は神奈川県小田原産のキウイフルーツでした。国産のキウイフルーツは1月から3月ごろに出回ります。少しかためでしたが、みずみずしいキウイでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度