今日の給食 12月13日(火)
- 公開日
- 2016/12/14
- 更新日
- 2016/12/14
給食
ごはん、さばの香味焼き、煮びたし、味噌けんちん汁、牛乳
さばの香味焼きは、しょうがと長ねぎ、しょうゆを合わせたたれにさばを漬けてから焼きました。
味噌けんちん汁は、味噌仕立てのけんちん汁です。ごぼう、里芋、大根など秋から冬にかけておいしい野菜がたくさん入っています。
給食
ごはん、さばの香味焼き、煮びたし、味噌けんちん汁、牛乳
さばの香味焼きは、しょうがと長ねぎ、しょうゆを合わせたたれにさばを漬けてから焼きました。
味噌けんちん汁は、味噌仕立てのけんちん汁です。ごぼう、里芋、大根など秋から冬にかけておいしい野菜がたくさん入っています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度