今日の給食 11月30日(水)
- 公開日
- 2016/11/30
- 更新日
- 2016/11/30
給食
高菜ごはん、豆腐の和風煮、じゃこと大豆の甘辛煮、牛乳
高菜ごはんは、高菜の塩漬けを刻み、炒めてしょうゆで味つけしたものをごはんに混ぜました。
豆腐の和風煮は、鍋物をイメージして白菜やねぎなどの野菜と豚肉、豆腐を煮ました。
給食
高菜ごはん、豆腐の和風煮、じゃこと大豆の甘辛煮、牛乳
高菜ごはんは、高菜の塩漬けを刻み、炒めてしょうゆで味つけしたものをごはんに混ぜました。
豆腐の和風煮は、鍋物をイメージして白菜やねぎなどの野菜と豚肉、豆腐を煮ました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度