今日の給食 6月24日 (金)
- 公開日
- 2016/06/27
- 更新日
- 2016/06/27
給食
今日の献立は生パスタのクリームソース コールスローサラダ フルーツのヨーグルトかけ ジョアです。 主食の生パスタのクリームソースは鶏ガラをとり、玉ねぎを炒め、いか、ホタテ、鶏肉にシメジ、ほうれん草もはいります。ホワイトソースも丁寧につくります。最後に生クリームが入れ仕上げです。生パスタもこしのある平麺です。生徒も良く食べていました。
給食
今日の献立は生パスタのクリームソース コールスローサラダ フルーツのヨーグルトかけ ジョアです。 主食の生パスタのクリームソースは鶏ガラをとり、玉ねぎを炒め、いか、ホタテ、鶏肉にシメジ、ほうれん草もはいります。ホワイトソースも丁寧につくります。最後に生クリームが入れ仕上げです。生パスタもこしのある平麺です。生徒も良く食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度