今日の給食 6月2日
- 公開日
- 2016/06/02
- 更新日
- 2016/06/02
給食
今日の献立は ご飯 揚げ出し豆腐の野菜あん ビーフン炒め 三平汁 牛乳です。 今日は主菜に揚げ出し豆腐、豆腐を区内の豆腐屋さんに押して届けてもらいました。澱粉をつけ、調理員さんは中心温度を確認しながら揚げています。野菜あんをかけ提供です。ビーフン炒めも生姜、ニンニク、豆板醤をきかせ、生徒は良く食べていました。三平汁は具材がたっぷり、味がでていました。1年生は昨日に続き牛乳しっかり飲めていました。
給食
今日の献立は ご飯 揚げ出し豆腐の野菜あん ビーフン炒め 三平汁 牛乳です。 今日は主菜に揚げ出し豆腐、豆腐を区内の豆腐屋さんに押して届けてもらいました。澱粉をつけ、調理員さんは中心温度を確認しながら揚げています。野菜あんをかけ提供です。ビーフン炒めも生姜、ニンニク、豆板醤をきかせ、生徒は良く食べていました。三平汁は具材がたっぷり、味がでていました。1年生は昨日に続き牛乳しっかり飲めていました。
その他
給食だより
保健だより
月間行事予定表
給食献立表