今日の給食 4月25日(月)
- 公開日
- 2016/04/27
- 更新日
- 2016/04/27
給食
今日の献立は ふきご飯 豆腐の田楽 ブロッコリーのサラダ かき玉汁 牛乳です。 季節のふきをご飯にしました。職員室には好評でしたが、生徒は残采が多くびっくり、鶏のひき肉も入りましたが、ふきは愛知産、ちょっと香りが強く栽培とは思えない、調理員さんは1本づつ皮をむき料理をしてくれました。3−1組は完食でした。 のど越しのよいかき玉汁はどのクラスも完食でした。
給食
今日の献立は ふきご飯 豆腐の田楽 ブロッコリーのサラダ かき玉汁 牛乳です。 季節のふきをご飯にしました。職員室には好評でしたが、生徒は残采が多くびっくり、鶏のひき肉も入りましたが、ふきは愛知産、ちょっと香りが強く栽培とは思えない、調理員さんは1本づつ皮をむき料理をしてくれました。3−1組は完食でした。 のど越しのよいかき玉汁はどのクラスも完食でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度