今日の給食 10月7日(水)
- 公開日
- 2015/10/08
- 更新日
- 2015/10/08
給食
中華おこわ、豆腐の中華煮、柿、牛乳
豆腐の中華煮は、豆腐と野菜をオイスターソース味で煮た料理です。
にんじん、玉ねぎ、白菜、長ねぎなど野菜をたっぷり使っています。
今日の柿は、和歌山県産のたねなし柿でした。
1人分が大きめになりますが、柿は4等分に切っています。
みずみずしく甘い柿でした。
給食
中華おこわ、豆腐の中華煮、柿、牛乳
豆腐の中華煮は、豆腐と野菜をオイスターソース味で煮た料理です。
にんじん、玉ねぎ、白菜、長ねぎなど野菜をたっぷり使っています。
今日の柿は、和歌山県産のたねなし柿でした。
1人分が大きめになりますが、柿は4等分に切っています。
みずみずしく甘い柿でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度