今日の給食 12月9日(火)
- 公開日
- 2014/12/10
- 更新日
- 2014/12/10
給食
ごはん、鰆の西京焼き、煮びたし、吉野汁、フルーツゼリー、牛乳
吉野汁は片栗粉でとろみをつけた汁ものです。
とろみがあるので冷めにくく、体が温まります。
昆布とかつお節のだしが効いていて、薄味でもおいしく食べられます。
給食
ごはん、鰆の西京焼き、煮びたし、吉野汁、フルーツゼリー、牛乳
吉野汁は片栗粉でとろみをつけた汁ものです。
とろみがあるので冷めにくく、体が温まります。
昆布とかつお節のだしが効いていて、薄味でもおいしく食べられます。
その他
給食だより
保健だより
月間行事予定表
給食献立表