今日の給食 11月28日(金)
- 公開日
- 2014/12/01
- 更新日
- 2014/12/01
給食
鯵(あじ)のかば焼き丼、煮びたし、かぶのみそ汁、みかん、牛乳
煮びたしは、西中の給食では定番の副菜です。
白菜・にんじん・小松菜・油揚げにだし汁をしっかり含ませます。
野菜は1人分で合計80g使っていますが、その量を感じさせない料理です。
給食
鯵(あじ)のかば焼き丼、煮びたし、かぶのみそ汁、みかん、牛乳
煮びたしは、西中の給食では定番の副菜です。
白菜・にんじん・小松菜・油揚げにだし汁をしっかり含ませます。
野菜は1人分で合計80g使っていますが、その量を感じさせない料理です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度