今日の給食 11月28日(金)
- 公開日
- 2014/12/01
- 更新日
- 2014/12/01
給食
鯵(あじ)のかば焼き丼、煮びたし、かぶのみそ汁、みかん、牛乳
煮びたしは、西中の給食では定番の副菜です。
白菜・にんじん・小松菜・油揚げにだし汁をしっかり含ませます。
野菜は1人分で合計80g使っていますが、その量を感じさせない料理です。
給食
鯵(あじ)のかば焼き丼、煮びたし、かぶのみそ汁、みかん、牛乳
煮びたしは、西中の給食では定番の副菜です。
白菜・にんじん・小松菜・油揚げにだし汁をしっかり含ませます。
野菜は1人分で合計80g使っていますが、その量を感じさせない料理です。
その他
給食だより
保健だより
月間行事予定表
給食献立表