6月19日の授業
- 公開日
- 2012/06/19
- 更新日
- 2012/06/19
学習・学力向上
6月19日(火) 第5校時 2年2組 家庭科
「炭水化物」と「脂質」の授業です。「じゃがバター」の調理実習に向けての準備をしました。
きゅうりの切り方も学習しました。輪切り、イチョウ切り、半月切り、せん切り、乱切り、ひょうし木切り。次の時間、全部の切り方を行います。
学習・学力向上
6月19日(火) 第5校時 2年2組 家庭科
「炭水化物」と「脂質」の授業です。「じゃがバター」の調理実習に向けての準備をしました。
きゅうりの切り方も学習しました。輪切り、イチョウ切り、半月切り、せん切り、乱切り、ひょうし木切り。次の時間、全部の切り方を行います。
学校だより
学校評価
お知らせ
いじめ根絶・体罰によらない学校宣言
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度