2学年 調理実習
- 公開日
- 2019/06/28
- 更新日
- 2019/06/28
学校・学年・6組行事
6月28日(金)
調理実習で中華風野菜炒めをつくりました。
手際よく野菜を切り、水溶き片栗粉でとろみをつけました。
次回の実習は2学期、いよいよ新校舎で行います。
学校・学年・6組行事
6月28日(金)
調理実習で中華風野菜炒めをつくりました。
手際よく野菜を切り、水溶き片栗粉でとろみをつけました。
次回の実習は2学期、いよいよ新校舎で行います。
学校だより
学校評価
お知らせ
いじめ根絶・体罰によらない学校宣言
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度