とうもろこしの皮むき(3年生)
- 公開日
- 2023/06/21
- 更新日
- 2023/06/21
3年生
3年生の1組と2組の子供たちが今日の給食のメニューとなっているトウモロコシの皮むきにチャレンジしました。栄養士からトウモロコシの話を聞き、その上で一人一人が取り組みました。とても素敵な体験です。3組4組は7月に体験する予定です。
3年生
3年生の1組と2組の子供たちが今日の給食のメニューとなっているトウモロコシの皮むきにチャレンジしました。栄養士からトウモロコシの話を聞き、その上で一人一人が取り組みました。とても素敵な体験です。3組4組は7月に体験する予定です。
学校だより
給食だより
給食献立表
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度