今日の給食 1月19日(金)
- 公開日
- 2018/01/19
- 更新日
- 2018/01/19
給食
さつま芋ごはん、ししゃものカレー揚げ、野菜炒め、白菜の味噌汁、ポンカン、牛乳
ししゃもは生姜醤油で下味をつけてから、カレー粉を混ぜた片栗粉をつけて揚げました。
ポンカンは愛媛県産のものが届きました。甘みが強く、香りが良いポンカンでした。
給食
さつま芋ごはん、ししゃものカレー揚げ、野菜炒め、白菜の味噌汁、ポンカン、牛乳
ししゃもは生姜醤油で下味をつけてから、カレー粉を混ぜた片栗粉をつけて揚げました。
ポンカンは愛媛県産のものが届きました。甘みが強く、香りが良いポンカンでした。
その他
給食だより
保健だより
月間行事予定表
給食献立表