今日の給食 11月2日(水)
- 公開日
- 2016/11/02
- 更新日
- 2016/11/02
給食
ゆかりごはん、チーズ入り卵焼き、じゃこ入りサラダ、豚汁、牛乳
給食の卵焼きは、具を炒めてから卵液と合わせ、天板に流してオーブンで焼いています。
大きな一枚の卵焼きを6×4=24個に切り分けます。
今日の卵焼きには角切りのチーズと玉ねぎ・にんじん・コーン・グリンピースが入っています。切ったときの色がきれいな卵焼きです。
給食
ゆかりごはん、チーズ入り卵焼き、じゃこ入りサラダ、豚汁、牛乳
給食の卵焼きは、具を炒めてから卵液と合わせ、天板に流してオーブンで焼いています。
大きな一枚の卵焼きを6×4=24個に切り分けます。
今日の卵焼きには角切りのチーズと玉ねぎ・にんじん・コーン・グリンピースが入っています。切ったときの色がきれいな卵焼きです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度