今日の給食 10月19日(水)
- 公開日
- 2016/10/19
- 更新日
- 2016/10/19
給食
こぎつねごはん、秋刀魚の塩焼き、野菜のおかかあえ、大根のみそ汁、牛乳
さんまの塩焼きが給食に出るのは今年2回目です。
大根おろしを煮てしょうで味つけした、煮おろしを添えました。
旬のさんまは塩焼きしただけでもおいしいです。
さんまには骨がたくさんありますが、きれいに食べている人がほとんどでした。
給食
こぎつねごはん、秋刀魚の塩焼き、野菜のおかかあえ、大根のみそ汁、牛乳
さんまの塩焼きが給食に出るのは今年2回目です。
大根おろしを煮てしょうで味つけした、煮おろしを添えました。
旬のさんまは塩焼きしただけでもおいしいです。
さんまには骨がたくさんありますが、きれいに食べている人がほとんどでした。
その他
給食だより
保健だより
月間行事予定表
給食献立表