今日の給食 7月1日(水)
- 公開日
- 2015/07/01
- 更新日
- 2015/07/01
給食
ごはん、いかのチリソースがけ、わかめサラダ、かき玉スープ、かぼちゃプリン、牛乳
いかのチリソースがけのいかは、青森県産のムラサキイカを使用しました。
身が厚く、食べごたえがあります。
いかに片栗粉をつけ、油をぬってオーブンで焼きました。
チリソースは、ケチャップと豆板醤、にんにく、長ねぎを使って作っています。
給食
ごはん、いかのチリソースがけ、わかめサラダ、かき玉スープ、かぼちゃプリン、牛乳
いかのチリソースがけのいかは、青森県産のムラサキイカを使用しました。
身が厚く、食べごたえがあります。
いかに片栗粉をつけ、油をぬってオーブンで焼きました。
チリソースは、ケチャップと豆板醤、にんにく、長ねぎを使って作っています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度