4月20日(火)の給食
- 公開日
- 2021/05/07
- 更新日
- 2021/05/07
給食
【今日の献立】
・チリビーンズライス
・アスパラのレモン風味サラダ
・手作りぶどうゼリー
・牛乳
春が旬のアスパラガスを使ったサラダです。
季節の食材を給食では多く取り入れています。
(おもな産地)
しょうが:高知県 玉葱:北海道 にんじん:徳島県 キャベツ:愛知県
もやし:栃木県 アスパラガス:栃木県
給食
【今日の献立】
・チリビーンズライス
・アスパラのレモン風味サラダ
・手作りぶどうゼリー
・牛乳
春が旬のアスパラガスを使ったサラダです。
季節の食材を給食では多く取り入れています。
(おもな産地)
しょうが:高知県 玉葱:北海道 にんじん:徳島県 キャベツ:愛知県
もやし:栃木県 アスパラガス:栃木県
学校だより
給食だより
給食献立表
保健だより
たんぽぽ
「G suite for Education」の使い方
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度